C'OAHU 2011

Résultats de la 7ème édition

Samedi 26 mars 2011.

Départ en masse cette année, pour une CO mémo de 8 balises dans le parc, 4 pour le 10 km, puis un retour au gymnase pour récupérer la carte de liaison amenant au départ CO. 2 boucles de 28 balises pour le 25 km, et 11 balises pour le 10 km.

Une forte pluie s'est remise à tomber juste avant  le départ à 19h15, et quelques averses ont ensuite rafraichis les coureurs..

Parcours 25 km : Le classement

Une nouvelle fois, Fabien et Yohann LEPAILLEUR, remportent le 25 km devant Joël MARTIN et Cyril MAISSA. Jérémy VAUCHER et Rémi CRETE complètent le podium.

Hervé DUBOIS et Karine ASSEMAT  terminent 1er mixte, et Ségolène DROUIN et Claire PINCE, une nouvelle fois, 1ères féminines.

Le classement des nuits franciliennes :

Jérémy VAUCHER remporte le challenge 2011 devant Yohann LEPAILLEUR et Rémi CRETE.

Parcours 10 km : Le classement

Frédéric Lustgarten et Félix Rodriguez Vazquez sont arrivés les premiers au classement scratch, devant Pascal Veque et Jean Pierre Goux et Chloé et Cyril Voillot, 1ère équipe Mixte, qui complètent le podium. Toutes ces équipes ayant ramenées les 15 balises du parcours.

Blandine Pierson et Odile Hervé-Jousse ramènent les 15 balises et terminent 1ère équipe féminine.